江西鹰潭农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
孙波研究员参加江西省生态学会常务理事会议
作者: 鹰潭站 更新时间: 2018-06-04

      2018年6月1日,江西省生态学会常务理事会议在江西省农科院召开。来自江西省内科研院所、高等院校的37位专家学者出席了会议。鹰潭站站长、省生态学会副理事长孙波研究员也应邀出席。

      会议由江西省生态学会副理事长、秘书长戴年华主持,中国生态学学会理事、省科学院院长、省生态学会第五届理事长人选熊绍员和省生态学会第四届理事长、南昌工程学院院长金志农分别致辞。会议审议通过了省生态学会第四届理事会工作报告、财务报告和章程修改建议稿,研究了省生态学会第五届理事会人选建议名单(需上报省科学技术协会审批),决定今年秋天在南昌召开省生态学会成立30周年学术研讨会暨第五届会员代表大会。

                                                                              会议现场

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心