江西鹰潭农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
浙江省农科院、江苏省农科院一行到鹰潭站参观访问
作者: 鹰潭站 更新时间: 2019-01-23
     2019年1月20日,浙江省农业科学院环境资源与土壤肥料研究所所长沈阿林研究员一行6人,江苏省农业科学院环境资源与土壤肥料研究所张永春研究员一行4人到鹰潭站参观访问。鹰潭站站长孙波研究员带领相关人员进行了热情接待和交流。

      孙波研究员主持并参加了座谈会,会上孙波研究员首先简单介绍了南京土壤研究所概况,回顾了红壤生态实验站的建站历程,并详细介绍了鹰潭站研究方向、人才队伍、主要成果、未来规划等。随后双方就以后进一步深入合作进行了交流与讨论。会后,孙波研究员陪同一行人参观了站区相关的长期试验样地和野外观测设施。

座谈会

试验地参观

合影

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心